Pour rendre meilleure la dégustation de votre hamburger, il convient de bien choisir la sauce qui l’accompagne. Cependant, il en existe beaucoup et il n’est pas rare d’avoir l’embarras du choix. Quelles sont alors les meilleures sauces pour hamburger selon les consommateurs ?
La sauce Biggy Burger
La sauce Biggy Burger est probablement la sauce burger la plus appréciée des consommateurs. Cela est dû au fait qu’elle est très savoureuse et se suffit à elle-même. Cette sauce burger est à découvrir absolument si vous êtes un adepte de hamburger. Il suffit d’y gouter pour l’adopter immédiatement, tant elle est délicieuse.
D’origine belge, la sauce Biggy non piquante est faite d’un mélange d’huile de colza, de lait, de jaune d’œuf et de divers aromes. Elle devrait être conservée entre 2 et 30 degrés afin de garder son goût unique. Attention cependant à la consommer dans les temps, car elle doit être entièrement dégustée dans le mois qui suit son ouverture.
La sauce américaine
La sauce américaine est la sauce piquante la plus appréciée des consommateurs de sauce burger. Comme son nom l’indique, la sauce américaine provient de l’Amérique, précisément des États-Unis, l’un des plus grands pays consommateurs de burger. Cette sauce a donc été particulièrement travaillée afin de donner un goût spécial au hamburger qu’elle accompagne. Il est impossible de l’oublier après l’avoir testée.
Cette sauce américaine conserve très bien son goût lorsqu’elle est gardée au réfrigérateur. Elle supporte la chaleur et peut être laissée à l’air libre, tant que la température ne dépasse pas les 30 degrés. Sa conservation ne doit pas aller au-delà des 30 jours après son ouverture, car le conservateur se serait complètement évaporé.
La sauce algérienne
D’une véritable saveur gourmande pour les papilles, la sauce algérienne est une excellente sauce piquante pour hamburger. En effet, elle est assez épicée, ce qui lui donne un certain caractère qui ne manquera pas de vous ravir. Incontournable dans le milieu, la sauce algérienne permet de vous transporter dans le Maghreb pendant la dégustation.
Même si elle a été conçue en Belgique, sa saveur vous fera ressentir un mélange d’épices africaines. Cette sauce se conserve mieux au réfrigérateur, car elle garde sa saveur originale sur la durée. Attention cependant à la terminer dans le mois qui suit son ouverture afin d’éviter toute surprise désagréable.
La sauce barbecue
La sauce barbecue encore appelée sauce BBQ, fait aussi partie des sauces savoureuses et est non piquante. D’origine américaine, elle est maintenant personnalisée par tous les grands pays consommateurs. Ils y ajoutent leur touche selon les goûts majoritaires et les cultures afin de l’adapter aux habitudes de consommation. Dans ce sens, on distingue la sauce BBQ argentine, chinoise, américaine, etc.
Ces sauces savoureuses se conservent au frais, puisque leur goût est rapidement volatil et elles doivent être consommées en un mois. En plus d’être utilisables pour les hamburgers, on peut les utiliser pour les différentes grillades de viandes. Vous pouvez l’utiliser au milieu ou à la fin de la grillade pour donner une bonne saveur à votre viande.
- GGM Gastro - Table de préparation - 1210mm - pour 9x GN 1/6 - 4 tiroirs - incl. grill contact & machine à hamburgers ArgentGGM Gastro - Avec 4 tiroirs. Avec vitrine réfrigérée intégrée / pour 9 x GN 1/6 bacs. Avec comptoir en verre carré. Température: de -2 °C à 8 °C. Thermostat digital. Fonction de dégivrage automatique. Réfrigérant: R290. Stabilité élevée. Compact et peu encombrant. Respectueux de l'environnement. Grande résistance et durée de vie élevée. Parfaitement adapté à l'usage professionnel Qualité. Entièrement fabriqué en acier inoxydable. Isolation de haute qualité 50 mm. Joints magnétiques amovibles Grill de contact. Température : 50 °C ~ 300 °C. Thermostat réglable. Plaques de grill lisses en haut & en bas. Surface de cuisson en aluminium. Diffusion rapide et efficace de la chaleur Presse à hamburgers. Utilisation manuelle. Épaisseur de Pattie : 15 - 18 mm. Diamètre: 130 mm. En acier inoxydable de haute qualité Raccordement. Puissance : 2,20 kW + 380 Watt. Connexion électrique : 1N/PE / 240 Volt / 50 Hz Dimensions. Dimensions extérieures L x P x H : 1.210 mm x 700 mm x 1.330 mm Contenu de la livraison. Grill de contact. Presse à hamburgers. Les récipients ne sont pas compris dans la livraison ! Directives. Matériau conforme aux normes alimentaires européennes. Conforme aux normes CE (certificat TÜV international). Produit, bien sûr, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Remarque. Livré sans matériel de raccordement - le raccord doit impérativement être effectué par un spécialiste. IMPORTANT : Retirer d'abord les vis de transport ! Si les vis de transport ne sont pas retirées, l'appareil sera endommagé.
- GGM Gastro - Table de préparation - 1210mm - pour 9x GN 1/6 - 4 tiroirs - incl. Grill de contact & Machine pour hamburgers ArgentGGM Gastro - Table de préparation avec {Y }tiroir(s)1/2. Avec vitrine réfrigérée intégrée / pour 9 x GN 1/6 bacs. Avec comptoir en verre carré. Température: de -2 °C à +8 °C. Thermostat numérique. Fonction de dégivrage automatique. Réfrigérant: R 290. Stabilité élevée. Compact et peu encombrant. Respectueux de l'environnement. Grande résistance et durée de vie élevée. Solution idéale pour une utilisation professionnelle Qualité. Entièrement fabriqué en acier inoxydable. 50 mm isolation haut de gamme. Joints magnétiques démontables Grill de contact. Température : 50 °C ~ 300 °C. Thermostat réglable. Plaques de grill haut strié, bas lisse. Surface de grill en fonte. Boîtier en acier inoxydable de qualité supérieure. Diffusion rapide et efficace de la chaleur Presse à hamburgers. Utilisation manuelle. Épaisseur de galette/steak: 15 - 18 mm. Diamètre: 130 mm. En acier inox de qualité supérieure Raccordement:. Puissance: 0,38 + 2,2 kW. Raccordement électrique: 230 Volt / 1 L / 50 Hz Dimensions . Dimensions extérieures L x P x H : 1210 x 700 x 1330 mm Contenu de la livraison. Grill de contact. Presse à hamburgers. Les récipients ne sont pas compris dans la livraison ! Directives. Exemplaire: le matériau répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire. Conforme aux normes CE (certificat TÜV international). Produit bien entendu selon les directives d'hygiène et de sécurité. REMARQUE. Livré sans matériel de raccordement - le raccord doit impérativement être effectué par un spécialiste. IMPORTANT: Enlevez d' abord les vis de transport ! Les vis de transport endommagent l' appareil si elles ne sont pas retirées.
- Façon haché de porc Duroc d’olives pour hamburger x4 - En direct de Boucherie Lefeuvre (Cher)4x200gr de haché de porc pour hamburger pour des burgers comme aux USA en forme de groin ! Nous avons choisi le porc Duroc d'olive pour sa qualité exceptionnelle. Ces porcs sont élevés dans d'excellentes conditions et lors des 3 derniers mois avant abattage, de l'huile d'olive est ajoutée à leur alimentation ce qui confère à la viande une tendretée et un goût inégallable.
- Sauce Pizza-prêt - Boite 4/4 - En direct de Conserves Guintrand (Vaucluse)Sauce prête à l’emploi, pour la confection de pizza. Cuisinée à l’huile, avec de la tomate fraîche de Provence, de plein été. Utilisation : Sans pré-cuisson, étendre simplement la sauce pizza-prêt’ sur la pâte. L’agrémenter à votre goût d’olives noires, de filets d’anchois, de fromage ou de jambon et faire cuire à four chaud.
- Lot de 4 sauces artisanales aux légumes d'été français - 4 x 240 g - En direct de Sept Collines (Paris)Lot de 4 sauces artisanales aux légumes d'été français. Ces sauces sont cuisinées à partir de légumes français, 100% de saison, en provenance directe d'agriculteurs français. Elles sont sans additif, ni conservateur. Elles accompagneront un plat de pâtes, de riz, une viande ou un poisson.